Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Carotène dans l'huile de tournesol

INCI
Dunaliella Salina Extract & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
N/A, 8001-21-6
Description
Le macérat de carotte contient de nombreuses substances bénéfiques pour la santé, y compris des caroténoïdes (principalement du bêta-carotène), des minéraux et des vitamines. Parmi ses principales propriétés figure sa teneur élevée en antioxydants , qui peuvent aider à protéger les cellules contre les dommages causés par les radicaux libres. Il est idéal pour une utilisation dans les crèmes solaires, crèmes pour peaux matures , ainsi que dans les savons , auxquels il apporte une magnifique couleur jaune . Étant un extrait naturel, il peut légèrement colorer la peau ou les vêtements. Comme support, on utilise de l’huile de tournesol raffinée . Il ne contient aucun produit chimique ni solvant. Utilisation : 1 - 30% Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Carotène dans huile de tournesol, 500 ml
15,74 €
Macérât de carotte dans huile de tournesol, 5 l
115,49 €

Recettes et articles avec cet ingrédient