Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Calendula officinalis

INCI
Calendula Officinalis Flower
CAS
84776-23-8
Description
Le souci officinal est surtout connu pour ses effets anti-inflammatoires . Il soigne la peau irritée et brûlée par le soleil. Il aide à résorber diverses éruptions cutanées. Il convient également aux peaux sensibles et à la peau des enfants. Le souci peut être utilisé pour la fabrication de crèmes et de soins après-soleil, savons, sels de bain, shampoings et également comme colorant . Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Souci officinal, fleurs, 50 g
2,89 €
Souci officinal, fleurs séchées, 1 kg
41,12 €
Souci officinal, fleurs, 500 g
22,69 €
Pétales de calendula officinal séchés, 1 kg
51,19 €
Pétales de calendula officinal séchés, 50 g
4,39 €
Souci officinal, pétales, 500 g
28,11 €

Recettes et articles avec cet ingrédient