- INCI
- Butyrospermum Parkii Butter & Lavandula angustifolia oil & Cymbopogon schoenanthus oil & Commiphora Myrrha oil
- CAS
- 91080-23-8 & 8000-28-0 & 8007-02-1 & 8016-37-3
- Description
- Le beurre de karité au parfum de citronnelle et de lavande est non raffiné et enrichi en huiles essentielles de citronnelle (lemongrass) et de lavande . Ce beurre est idéal pour la fabrication de beurre corporel fouetté. Avec 250 g de beurre, vous préparez jusqu’à 500 g de beurre fouetté. Vous pouvez le fouetter à chaud ou à froid. Le beurre de karité, également connu sous le nom de Shea butter, est produit selon une méthode traditionnelle à partir des graines de l’arbre à karité africain. Les noix sont mécaniquement broyées et grillées, puis mélangées et pressées. Les graines de karité proviennent de la cueillette sauvage et le beurre ne subit pas de raffinage. Il contient de la vitamine A, qui est un excellent allié dans la lutte contre les rides , car elle favorise la production de collagène. La vitamine E hydrate la peau et sert de protection contre le rayonnement solaire. Les acides gras (acide palmitique, stéarique, oléique, linoléique et arachidique) rendent la peau plus lisse, plus souple et plus saine . L’acide cinnamique, qui confère au beurre de karité des propriétés anti‑inflammatoires , agit comme antioxydant, offre une protection UV et contribue à la régénération cellulaire. L’huile essentielle de lavande stimule, aide contre l’insomnie, la nervosité et agit contre le stress. Elle a une action régénérante, antiseptique, antibactérienne et anti‑inflammatoire , ce qui la rend adaptée aux peaux à problèmes et acnéiques. Elle aide à réduire la production de sébum, assure et maintient l’hydratation nécessaire , a un effet nettoyant et apaisant , enrichit la peau endescription complète sur le produit →
Disponible chez nous




