Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Beurre de jojoba

INCI
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL & HYDROGENATED VEGETABLE OIL & TOCOPHEROL
CAS
90045-98-0, 68334-28-1, 59-02-9
Fonction
Actif
Dosage recommandé
1 - 100
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
Le beurre de jojoba est obtenu à partir d’un arbuste qui pousse dans les zones sèches et semi-arides du sud de la Californie. Il est raffiné , il a donc subi un processus au cours duquel il a été débarrassé de son odeur et de sa couleur. Il contient une grande quantité de protéines, de minéraux, de tocophérol naturel (vitamine E) et une substance cireuse similaire au collagène . Ce beurre convient à tous les types de peau . Sa composition est celle qui ressemble le plus au sébum cutané naturel, qui protège notre peau et nos cheveux . Il lisse les cicatrices et agit favorablement sur les rides . Il augmente l’élasticité de la peau. Il nettoie les pores obstrués et assure à la peau un pH naturel . Il est rapidement absorbé et ne laisse pas de film gras. Il renforce les ongles fragiles. Il traite l’acné, l’érythème fessier et les brûlures dues au soleil. Il peut être utilisé pour la fabrication de crèmes, de savons, de lotions toniques et de produits après-soleil . Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Savez-vous ce qu’est en réalité un beurre végétal, de quoi il est composé, quels paramètres de qualité sont importants lors du choix d’un beurre, ou encore quelles formes de traitement et de transformation vous pouvez trouver sur le marché ? Visitez notre blog et vous en saurez plus : BEURRES VÉGÉTAUX EN COSMÉTIQUE Le prix promotionnel s’applique aux marchandises avec une date de
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Beurre de jojoba raffiné 50 g
5,99 €
Beurre de jojoba raffiné 250 g
20,99 €
Beurre de jojoba raffiné 500 g
39,69 €
Beurre de jojoba raffiné 100 g
8,99 €
Beurre végétal, jojoba, raffiné
174,99 €