- INCI
- Persea Gratissima Oil & Hydrogenated Vegetable Oil & Tocopherol
- CAS
- 8024-32-6 / 68334-28-1 / 52-02-9
- Fonction
- Actif
- Solubilité
- Insoluble dans l’eau
- Description
- Beurre d'avocat, raffiné Le beurre d'avocat est un émollient végétal solide à base d'huile d'avocat, qui apporte des lipides à la peau et aux cheveux et les aide à retenir l'humidité. La matière première est à base d'huile d'avocat d'origine africaine, sa consistance solide est assurée par une huile végétale hydrogénée, et la composition est complétée par du Tocopherol. Le beurre a un parfum neutre et, selon les données du fabricant, s'absorbe rapidement sans laisser de film gras sur la peau. Il convient partout où une formule a besoin d'un composant gras solide : dans les baumes corporels, les crèmes, les baumes à lèvres, les masques capillaires et les pommades. Le parfum neutre facilite le travail avec les huiles essentielles et les compositions parfumées, le beurre ne les couvre pas. La matière première est vegan , sans composants d'huile de palme et sans conservateurs. Principaux bénéfices Hydratation et nutrition de la peau – le beurre forme sur la peau une couche protectrice qui ralentit l'évaporation de l'eau. La peau reste plus douce et plus souple, ce qui est particulièrement appréciable pour une peau sèche et sollicitée des mains, du corps et des lèvres. Restauration de la barrière cutanée – l'huile d'avocat est riche en acides gras que la peau utilise pour reconstituer ses propres lipides. Utilisé régulièrement, il aide à atténuer la sensation de sécheresse et de tiraillement. Conditionnement des cheveux – selon les données du fabricant, le beurre aide à lisser les cheveux, à réduire les frisottis et à leur apporter de l'éclat. Dans les masques capillaires et lesdescription complète sur le produit →
Disponible chez nous





