Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Beurre d'amande

INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil & Hydrogenated Vegetable Oil & Tocopherol
CAS
8007-69-0 / 68334-28-1 / 52-02-9
Fonction
Actif
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
Le beurre d’amande est obtenu en broyant des amandes en une pâte lisse. Il contient de nombreuses vitamines, minéraux et antioxydants . En raison de sa fusion lente, il constitue un remplaçant adapté des huiles de massage . Le beurre d’amande hypoallergénique pur est idéal pour tous les types de peau . Il hydrate en profondeur et donne à la peau un éclat naturel. Il crée sa barrière protectrice naturelle. Il peut être utilisé comme composant de crèmes, de préparations de massage, de lotions toniques . Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Savez-vous ce qu’est en réalité un beurre végétal, de quoi il est composé, quels paramètres qualitatifs sont importants lors du choix d’un beurre ou encore quelles formes de traitement et de transformation vous pouvez trouver sur le marché ? Visitez notre blog et vous en saurez plus : BEURRES VÉGÉTAUX EN COSMÉTIQUE
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Beurre d’amande, raffiné 1 kg
41,99 €
Beurre d’amande raffiné 100 g
5,99 €
Beurre d'amande, raffiné 500 g
22,56 €