- INCI
- Aqua, Lactobacillus Ferment, Avena Sativa Kernel Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
- CAS
- 84012-26-0
- Fonction
- Actif
- Dosage recommandé
- 1 - 5
- Solubilité
- Soluble dans l’eau
- Description
- Aurafirm N est un complexe actif d'avoine fermentée à effet probiotique , produit par la fermentation d'une avoine colloïdale brevetée à l'aide de souches de Lactobacillus . Au cours de la fermentation, la matière d'avoine est décomposée en composants biologiquement plus disponibles et il se forme des acides organiques, des acides aminés, des peptides bioactifs et des composants soutenant l'équilibre du microbiome cutané . Il en résulte un liquide trouble hydrosoluble contenant des métabolites de fermentation et des bactéries inactivées mais structurellement préservées, qui se comportent sur la peau de manière similaire aux composants probiotiques vivants. Cette matière première est destinée en particulier à la cosmétique visage moderne axée sur la fermeté de la peau, l'hydratation, un aspect plus repulpé du teint et le soutien de l'équilibre microbien cutané . Dans la documentation du fabricant, une efficacité à la concentration de 2 % est indiquée pour des paramètres tels que la fermeté, le rebondi, l'hydratation, l'épaisseur de l'épiderme et le maintien d'un microbiome équilibré . Aurafirm N convient également pour des formulations pour peaux sensibles et, grâce à son origine d'avoine fermentée, représente une matière première intéressante pour des concepts de cosmétique microbiome, hydratante et anti-âge . Bénéfices clés Soutient l'équilibre du microbiome cutané et contribue à une plus grande diversité des micro-organismes cutanés. Aide à améliorer l'hydratation de la peau , entre autres grâce à sa teneur en acides organiques, notamment l'acide lactique, et au soutien ddescription complète sur le produit →
Disponible chez nous
Le bakuchiol 99 % est un actif cosmétique de haute pureté extrait des graines de la plante Psoralea corylifolia (babchi) par extraction au CO2. Il est obtenu par une extraction et une purification douces, ce qui garantit une forme huileuse stable dont la teneur en substance active dépasse 99 %. Dans l’industrie cosmétique, il est connu comme une alternative naturelle au rétinol, offrant des effets anti-âge comparables sans irriter la peau. Il n’augmente pas la photosensibilité et peut être utilisé en toute sécurité même en journée, ce qui en fait un ingrédient adapté aux cosmétiques naturels et anti-âge modernes.




