Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Amidon de riz pur

INCI
Oryza Sativa Starch
CAS
9005-25-8
Fonction
Opacifiant
Dosage recommandé
1
Solubilité
Dispersible dans l’eau
Description
L’amidon de riz pur est un glucide à teneur élevée en polymères , obtenu à partir de graines de riz décortiquées, Oryza sativa L., Poaceae . Grâce à ses excellentes propriétés d’absorption , les amidons sont souvent utilisés comme substituts naturels du talc. L’amidon de riz est utilisé comme agent absorbant, liant, régulateur de viscosité et agent de charge dans les produits cosmétiques et de soin personnel. C’est une poudre fine présentant d’excellentes propriétés d’absorption.  Il est utilisé dans les poudres, les shampooings secs et les masques pour le visage pour ses propriétés absorbantes et sa capacité à laisser la peau douce et mate. Dosage recommandé : 1-97 % Taille moyenne des particules : 7 - 11µ Niveau de sécurité de la matière première selon l’EGW : 1-2 (en fonction de la quantité utilisée) Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez un équipement de protection approprié lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Amidon de riz pur en poudre 1 kg
24,66 €
Amidon de riz en poudre 100 g
3,14 €
Amidon de riz, poudre 500 g
13,95 €